Dolce Casa
О Шеф-поваре
Винченцо Дилило родился 7 июня 1975 года в 10 километрах от побережья Адриатического моря в городке Равенна итальянской провинции Эмилия-Романья в семье владельцев небольшой пиццерии.
Свой трудовой стаж он отсчитывает с 12 лет, когда впервые стал помогать отцу с матерью в их бизнесе.
К 18 годам ему удалось не только пройти стажировку у одного из известнейших итальянских пицца-шефов, но стать пиццайолой, которого признавали и мастерством которого восхищались многие коллеги в Италии.
Потом был собственный и успешный обширный ресторанный бизнес в Италии.
Профессионализм Винченцо был по достоинству оценен Итальянской ассоциацией пиццерий, сделавшего его своим членом. На чемпионате мира по акробатическому производству пиццы в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма Винченцо не просто занял первое место, но и продемонстрировал vertical wheel with 2 pizza («вертикальное колесо с двумя пиццами») – трюк, который прежде не удавалось прежде сделать ни одному пицца-шефу в мире.
В 2010 его пригласили в Москву к известному российскому ресторатору Андрею Деллосу.
Так начался русский период в биографии Винченцо.
Сегодня список известных и престижных московских ресторанов, где ему довелось работать шефом, очень обширен. Это «Casta Diva», «Чайковский», «Пряности и радости», «Оливковый пляж». Последним местом работы Винченцо был популярный итальянский ресторан «Osteria della Piazza Bianca» и известная гастрономическая студия «Cullinarion».
За это время Винченцо стал по-настоящему известен и популярен в России и принял участие в кулинарных ток-шоу на «Первом канале», каналах «СТС», «Москва 24», «360», «Че», участвовал в передаче «Минута славы».
Кулинарные рекорды Винченцо внесены и в книгу рекордов России! Ему удалось раскатать вращением на руках на весу тестовую основу для пиццы до 103 см за 3,5 минуты.
Сегодня Винченцо Дилилло – шеф-повар нашего ресторана!
Что дает нам и нашим гостям уверенность в том, что любое блюдо из меню ресторана «Dolce Casa» станет маленьким гастрономическим шедевром, способным удовлетворить самый изысканный вкус!
Свой трудовой стаж он отсчитывает с 12 лет, когда впервые стал помогать отцу с матерью в их бизнесе.
К 18 годам ему удалось не только пройти стажировку у одного из известнейших итальянских пицца-шефов, но стать пиццайолой, которого признавали и мастерством которого восхищались многие коллеги в Италии.
Потом был собственный и успешный обширный ресторанный бизнес в Италии.
Профессионализм Винченцо был по достоинству оценен Итальянской ассоциацией пиццерий, сделавшего его своим членом. На чемпионате мира по акробатическому производству пиццы в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма Винченцо не просто занял первое место, но и продемонстрировал vertical wheel with 2 pizza («вертикальное колесо с двумя пиццами») – трюк, который прежде не удавалось прежде сделать ни одному пицца-шефу в мире.
В 2010 его пригласили в Москву к известному российскому ресторатору Андрею Деллосу.
Так начался русский период в биографии Винченцо.
Сегодня список известных и престижных московских ресторанов, где ему довелось работать шефом, очень обширен. Это «Casta Diva», «Чайковский», «Пряности и радости», «Оливковый пляж». Последним местом работы Винченцо был популярный итальянский ресторан «Osteria della Piazza Bianca» и известная гастрономическая студия «Cullinarion».
За это время Винченцо стал по-настоящему известен и популярен в России и принял участие в кулинарных ток-шоу на «Первом канале», каналах «СТС», «Москва 24», «360», «Че», участвовал в передаче «Минута славы».
Кулинарные рекорды Винченцо внесены и в книгу рекордов России! Ему удалось раскатать вращением на руках на весу тестовую основу для пиццы до 103 см за 3,5 минуты.
Сегодня Винченцо Дилилло – шеф-повар нашего ресторана!
Что дает нам и нашим гостям уверенность в том, что любое блюдо из меню ресторана «Dolce Casa» станет маленьким гастрономическим шедевром, способным удовлетворить самый изысканный вкус!